4 ломтика отварной говядины, 4 ломтика белого хлеба, 1 плавленый сырок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, зелень петрушки, молотая паприка, молотый черный перец, соль.
Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Соединить сыр и лук, добавить масло, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. добавить измельченную зелень и снова перемешать. Прогреть на полной мощности в течение 30 с.
Ломтики хлеба обжарить на сковороде с двух сторон. На два ломтика выложить сырную массу, разровнять. Накрыть ломтиками говядины и оставшимся хлебом, прижать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.