Мексиканский рулет (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г говяжьего фарша, 0,5 стакана белых молотых сухарей, 60 мл молока, 1,5 пакета овощной гарнирной смеси «Тако», 30 г сливочного могла, 1 луковица, 1 ч. ложка тмина, 1 стакан консервированных бобов, 1 стакан тертою сыра, 2 ст. ложки томатной пасты, 0,5 стакана сметаны, петрушка.

Способ приготовления

Фарш соединить с сухарями, одним пакетом «Тако» (без 1 ст. ложки), влить молоко, тщательно перемешать. Получившейся массе придать форму рулета, положить его в стеклянную посуду.

Масло растопить на полкой мощности в течение нескольких секунд. Добавить очень мелко нарезанный лук, тмин, перемешать, прогреть и течение 1 мин на той же мощности.
Положить бобы, томатную пасту и 1 ст. ложку «Тако», снова перемешать.
Получившейся смесью полить мясо, посыпать сыром. Готовить на средней мощности в течение 10 мин, а затем на полной — в течение 2 мин. Дать настояться 5 мин.
Сметану соединить с 0,5 пакета «Тако» и полить этой смесью рулет. Посыпать измельченной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.