100 г отварной говядины, 4 яйца, 1 луковица, 2 булочки, 20 г маргарина, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ч. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук порубить, обжарить в маргарине на полной мощности в течение 2 мин.
Ингредиенты соединить, добавить горчицу и сыр, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Булочки разрезать пополам, смазать сливочным маслом. На каждую половинку выложить мясную смесь. Прогреть на полной мощности в течение 1,5 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.