400-500 г мясною фарша, 1 луковица, 1-2 яйца, 100 г сливочного масла, 150 г сыра, хлеб, молоко или вода, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль.
Лук мелко порубить и соединить с мясным фаршем. Добавить взбитые яйца, мускатный орех, соль и перец по вкусу, немного молока или воды. Все тщательно перемешать и слегка взбить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и смазать их маслом. На каждый ломтик выложить толстый слой фарша.
Готовить на полной мощности в течение 10 мин, после чего положить на бутерброды ломтики сыра и готовить на средней мощности еще 5-6 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.