Для теста: 1 стакан муки, 4 яйца, вода. сахар, соль.
Для начинки: 300 г говяжьего фарша, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 свежих гриба, 1 луковица, 2 ст. ложки белого сухого вина, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, посолить по вкусу, влить столько воды, чтобы получились тесто средней консистенции (не очень плотное, но и не жидкое), Вымесить. Сформовать шесть лепешек.
Приготовить начинку. Лук мелко порубить. Зелень мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, порубить. Лук, зелень и грибы соединить с фаршем, посо- I лить и поперчить но вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать три лепешки, полить их вином и поставить в холодильник на 2 ч.
Лепешки из фарша положить на бумажные тарелки, поставить в печь и прогреть в течение 2 мин па полной мощности. Слегка остудить.
На три лепешки из теста положить лепешки из фарша, посыпать сыром, накрыть оставшимися лепешками из теста. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин.
Готовым гамбургерам дать настояться в течение 5 мин при комнатной температуре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.