Рубленные куриные котлетки с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 600 гр.
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Соль
  • Сушеный чеснок
  • Итальянские травы
  • Перец
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Грибы мелко нарезать и пожарить до готовности.
  2. Куриное филе нарезать на кубики, добавить грибы и остальные ингредиенты.
  3. Жарить на растительном масле на огне 6-7. Выложить столовую ложку, накрыть крышкой и обжарить до румяного цвета с двух сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.