Картофельный гратен

Способ приготовления

  1. Картофель нарезать кружочками, чем тоньше тем лучше.
  2. Сливки налить в сотейник, добавить перец и соль, и в горячие сливки отправить картофель, варить 5-7 минут.
  3. Добавить чеснок и мускатный орех, переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, сверху сыр, и отправить запекать минут 20-25 при 180°.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.