Рис с грибами

Способ приготовления

Грибы порезать крупными или мелкими дольками (по желанию).

На сковороде разогреть масло и обжарить грибы. Минут через 5-10 добавить тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Обжаривать вместе с грибами еще минут 5.

Выкладываем в сковороду рис, перемешиваем. Вливаем воду и томатную пасту, солим и перчим.

Накрываем крышкой и готовим пока рис не впитает жидкость.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.