Тесто: 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, 1 ч. л. соли.
Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.
Начинка: 1 ст. яблочного конфитюра или пюре.
Для обсыпки: 1 ст. сахар. пудры.
Муку и масло положите в миску, порубите ножом, чтобы получилось, как крупа, влейте сметану, смешанную с солью и быстро замесите тесто.
Разложите его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Поставьте противень с тестом в хорошо нагретую духовку и слегка подрумяньте. Затем смазать яблочной начинкой, а сверху залейте ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставьте в печь, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, выньте торт и обсыпьте сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.