Ингредиенты
2 чашки (литровая банка) белой муки, 1 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. порошка корицы, 1/2 ч. л. смеси различных специй, 1/2 ч. л. порошка мускатного ореха, 1/4 ч. л. порошка гвоздики, 1/2 чашки (250 г) мягкого сливочного масла, 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 1 чашка (поллитровая банка) сахара, 4 ст. л. йогурта, 3/4 чашки (примерно 400 мл, не больше) молока. Глазурь из сливочного масла: 1/3 чашки (170 г) растопленного сливочного масла, 2 чашки (литровая банка) сахара, 1 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 4 ст. л. горячего молока.