Анцакс

Ингредиенты

  • 125 г муки,
  • 125 г сахара,
  • 125 г растопленного сливочного масла,
  • 125 г овсяных хлопьев,
  • 125 г рубленных кокосовых орухов,
  • 0,5 ч. ложки сухих дрожжей,
  • 1 ст. ложка патоки.

Время приготовления: 15 минут.

Способ приготовления

Все продукты хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Тыквенный суп (2)

Тыквенный суп (2)

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.