- цыпленок кусочками - 1кг
- колоказия (растение сем. Ароидных) – 1 кг
- масло растительное - 4 ст.л.
- мало оливковое - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 4 побега
- томатная паста - 1 ст.л.
- бульон куриный - 4 стакана
- соль и перец по вкусу.
Кухня Кипрская кухня
Разогреть масло в глубокой сковороде и слегка обжарить курицу. Достать курицу и в оставшемся масле подрумянить лук.
Очистить стебель колоказии, но не мыть После этого, придерживая за толстую часть стебля, при помощи ножа "наломать" кусочков растения. Эти кусочки вместе с резаным сельдереем добавить курице. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести и полить блюдо сверху. Залить горячим бульоном, довести до кипения, нарыть крышкой и тушить на медленном огне около получаса, постоянно перемешивая.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.