- стручковая фасоль - 500г
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 1 л
- лосось (филе) - 250г
- лимонный сок - 2 ст.л.
- укроп - 1/2 пучка
- горчица - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Картофель с морковью очистить, вымыть и нарезать. Фасоль вымыть, почистить и разрезать стручки пополам. Луковицы и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Развести овощным бульоном.
Добавить картофель и около 10 мин варить на среднем огне под крышкой. Добавить фасоль с морковью и варить еще 10 мин. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. За 5 мин до конца варки добавить в суп. Укроп мелко порубить, вместе с горчицей, солью и перцем добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить оставшейся зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.