Уха африканская

Ингредиенты

- макрель - 250г
- лосось (горбуша) - 150г
- лук - 50г
- вода - 250 мл
- сок томатный - 250 мл
- перец молотый - по вкусу
- лимон - 1/4 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и подают.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.