- хлеб пшеничный - 200г
- вода - 1.5 л
- морковь - 400г
- корень петрушки или сельдерея - 100г
- репа - 100г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 40г
- сливки - 250г
- укроп - 5г
- соль.
Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить.
Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.