Суп папцун

Ингредиенты

- мука грубого помола - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сливки - 1 стакан
- мускатный орех - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и сливками, довести до кипения. При необходимости долить воду, в которой она отваривалась. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.