- говядина - 600г
- утка - 1 шт.
- сушеные грибы - 3-4 шт.
- мука - 1/3 стакана
- рис - 1/3 стакана
- сметана - 1 стакан
- коренья - по вкусу
- капуста - по вкусу
- морковь - 1/2 шт.
- петрушка - 1/2 шт.
- сельдерей - 1/2 шт.
- редька - 1/2 шт.
- цветная капуста - 1 головка
- репа - 1 шт.
Взять разделать 600 г говядины, 1 утку. Добавить 3-4 сушеных гриба и сварить бульон, процедить. В муку пассеровать в масле, забелить бульон, прокипятить. Все процедить. Добавить отварного риса, стакан сметаны, а также коренья, капусту и зелень (морковь, петрушка, сельдерей, редька, репа и 1 головку цветной капусты).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.