- сосиски - 500 г
- макарон (отварные) - 250г
- плавленый сыр - 240г
- молоко - 1/4 стакана
- лук (сушеный) - 2 ч. л.
- горчица готовая - 2 ч. л.
Сосиски нарезать по диагонали на кусочки по 1.5-2 см. Положить макароны и кусочки плавленый сыр в 2х-литровую кастрюлю. Готовить при полной мощности 45-60 секунд, пока сыр не расплавится.
Для соуса смешать молоко, луковый порошок и горчицу.
Добавить в макароны сосиски. Готовить при мощности выше средней, пока сосиски не разогреются, 7-10 минут, перемешав один раз, выложить на макароны, полить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.