Сосиски обыкновенные

Ингредиенты

- жирная говядина - 700г
- свинина - 650г
- говяжье сало - 230г
- молотый перец - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- перец горошком - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1-2 луковицы.

Способ приготовления

Мелко рубят жирную говядину со свининой и говяжьим салом. Добавляем ложку толченого перца, ложку соли и 1/2 ложки перца горошком, все хорошо смешивают. Лук мелко рубят, добавляют в мясо и начиняют кишки. Эти сосиски перед употреблением надо жарить или варить.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.