- сельдь - 2 шт.
- масло сливочное - 200г
- сыр голландский - 100г
- хлеб белый - 200г (можно меньше)
- молоко - 1 стакан
- горчица - 1 ч.л.
- перец молотый черный - по вкусу
Кухня Украинская кухня
Филе (отделенную от костей и кожи мякоть) сельди пропустить через мясорубку с паштетной решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Полученную массу протереть через сито, добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.