- сельдерей (корень) - 40г
- цыпленок (филе) - 100г
- перец красный сладкий - 1 стручок
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- зеленый салат - 1 средний пучок
- уксус - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Кухня Мексиканская кухня
Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, после чего смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салат. Все перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.