- кускус - 1 стакан
- куриный бульон - 1.25 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сока лайма (свежий) - 2 ст.л.
- красный винный уксус - 1 ч.л.
- тмин (молотый) - 1/2 ч.л.
- зеленый лук (перья, нарезанные) - 8 шт.
- красный сладкий перец - 1 шт.
- cilantro (нарезанный свежий) - 1/4 стакана
- кукуруза (замороженная) - 1 стакана
- черные бобы (консервированные) - 800г
- соль и перец - по вкусу.
Довести бульон до кипения и всыпать кускус, размешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. Смешать в салатнице оливковое масло, сок лайма, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, красный перец (очищенный и нарезанный), cilantro, кукурузу и бобы и перемешать. Аккуратно размять куски кускуса вилкой, добавить в салатницу и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать, можно предварительно охладив.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.