- фасоль - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 200г
- яйцо - 2 шт.
- уксус - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 - 5 ст. л.
- соль
- перец и специи - по вкусу.
Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль (зерна), прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа), крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.