Салат грибной с ветчиной

Ингредиенты

- маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы - 200г
- ветчина - 100г
- отваренный картофель - 300-350г
- свежие или соленые огурцы - 1 шт.
- помидор - 1-2 шт.
- сметана - 1-1.5 стакана
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- репчатый лук - 50-80г
- уксус столовый или лимонный сок - по вкусу
- соль
- сахар
- горчица - по вкусу
- перец
- лук-резанец
- укроп или зелень петрушки.

Способ приготовления

Продукты режут на одинаковые кусочки, смешивают с заправленной специями сметаной и сверху украшают зеленью, ломтиками помидора и яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.