- мясной фарш - 500г
- масло сливочное - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- тертый сыр - 1 стакан
- лук репчатый - 1 луковица
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- соуса Бешамель - 1/2 стакана
- слоеное тесто - 300г
Кухня Греческая кухня
На разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный лук, затем добавить мясной фарш. Приправить все солью, перцем, влить немного воды и тушить на слабом огне около получаса. Добавить панировочные сухари, яйца и измельченный сыр, перемешать и дать начинке остынуть.
Положить половину листов слоеного теста на смазанный маслом противень, смазав каждый лист оставшимся растопленным маслом. Разложить на листы начинку из мясного фарша и накрыть остальными смазанными маслом листами. Пирог запекать в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.