- мука - 1 стакана
- сахарная пудра - 1 стакан
- масло сливочное - 100г
- яйцо - 2 шт.
- грецкие орехи (молотые) - 2 ст.л.
- пекарский порошок - 1 пакетик
- бананы - 4 шт.
- вода - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Растереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу добела, постепенно добавляя взбитые яйца. Затем прибавить теплую воду, муку и пекарский порошок. Бананы очистить, хорошенько размять и добавить в тесто, смешать с молотыми грецкими орехами.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать при мощности выше средней около 20 минут. Оставить на 5 минут в форме, а затем выложить на блюдо. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.