Пенящееся какао

Ингредиенты

- молоко - 4 стакана
- какао - 4 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- ванильный сахар - 2 ч.л.
- сливки (взбитые) - 4 ст.л.

Способ приготовления

Приготовить какао. Разлить взбитые сливки в чашки и залить какао.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.