Паста с фисташками

Ингредиенты

- творог - 300г
- сахар - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
- фисташки (очищенные) - 50г
- сливки (густые) - 1 стакан
- ванилин - по вкусу.

Способ приготовления

Свежий творог протереть через сито, положить в него сахар, ванилин и хорошо растереть до исчезновения крупинок сахара. Добавить яйцо, сливочное масло, измельченные фисташки и снова все хорошенько растереть. Влить в эту массу сливки, перемешать, выложить на марлю и

поместить в форму под пресс. Поставить в холодильник на сутки. Украсить готовую пасту по своему желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.