- белое куриное мясо - 500г
- рисовое вино или сухой херес - 2 ч. л.
- светлый соевый соус - ст. л.
- морская соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- куриный бульона - 2 ст. л.
- консервированные грибы "соломка" - 450г
- имбирный корень (свежий) - 2 ломтика
- зеленый лук - 3 перышка.
Кухня Китайская кухня
Смешать рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, бульон и жидкость из под грибов.
Курицу нарезать небольшими кубиками, поместить кусочки в жаростойкую кастрюлю, сверху полить соусом, посыпать имбирем и зеленым луком, накрыть крышкой. Поставить в пароварку, закрыть и варить в течение 10 минут пока курица не станет мягкой. Вынуть курицу из кастрюльки, слить образовавшуюся жидкость в сковороду "вок" и варить на слабом огне 2-3 минуты. Полить полученным отваром
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.