- рыбное филе (например, треска) - 500г
- нежирный творог - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- растительное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, зелень - по вкусу.
Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комочков. Филе трески (пикши или другой нежирной рыбы) пропустите через мясорубку (можно два раза). Смешайте полученный фарш с творогом, яйцами, растительным малом, мукой, посолите, добавьте петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой
Разделайте котлетки. В глубокой сковороде прогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты. Обжарьте с двух сторон до готовности.
В качестве гарнира к рыбным котлетам можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.