- гречневая крупа - 200г
- сухие грибы - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- белый хлеб - 50г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- яйцо (белок) - 4 шт.
- панировочные сухари
- молоко.
Сварить кашу из гречневой крупы, остудить ее. Поджарить несколько сухих грибов с луковицей, мелко порезанных. Грибы заранее (с вечера) замачиваются. Прибавить мякоть белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого.
Положить 4 желтка, смешать все это с кашей, сделать котлеты, каждую из которых сразу же обвалять в белке, потом в сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать с любым зеленым салатом. Подобные котлеты можно изготовить и из пшенной круп
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.