- цветная капуста - 1.2 кг
- красные помидоры - 1.2 кг
- растительное масло - 200г
- сахар - 700г
- соль - 60г
- чеснок - 80г
- болгарский перец - 200г
- зелень петрушки - 200 г
- уксус 9%-ный - 1/2 стакана.
Взять кочан цветной капусты очистить, вымыть и разобрать на соцветия. Отваривать в течение 4 минут в подсоленной воде. Остудить.
Взять помидоры и пропустить через мясорубку. Добавить к томатной массе уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец. Затем все положить в кастрюлю и довести до кипения. Взять цветную капусту и опустите в томатную пасту. Проварить на медленном огне 10-15 минут.
Горячую массу разложите по банкам, немедленно закрыть крышками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.