Калалаатикко

Ингредиенты

- картофель - 150г
- сельдь (филе) - 40г
- лук зеленый (рубленый) - 20г
- масло растительное - 1/2 ст. .л
- яйцо
- молоко.

Способ приготовления

Ломтики сырого картофеля положить ровным слоем на сковороду, а на неё тонкие ломти сельди свежей, посыпать рубленным луком, полить маслом постным и запечь. Затем рыбу залить сырым яйцом, смешанным с молоком(10:25) и тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.