- стручковая фасоль - 100г
- цветная капуста - 100г
- помидоры - 2-3 шт
- перец сладкий – 1-2 шт
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок -1 зубчик
- мука - 1 ст. л.
- масло растительное Altero Gold
- соль
- перец.
Стручковую фасоль и цветную капусту отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 2-3 сек. в кипяток, снять кожицу, мелко нарезать.
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками.
Лук очистить, нашинковать и пассеровать в масле.
Муку поджарить в масле, развести водой до сметанообразного состояния, добавить лук.
Овощи сложить в огнеупорную посуду, залить соусом с луком и запекать в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.