Запеканка из творога с рисом

Ингредиенты

- творог - 200г
- рис - 100г
- яйцо - 1 шт.
- орехи грецкие (или любые другие) - 1/4 стакана
- сливки - 3 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- соль, перец красный, лимонная цедра - по вкусу

Способ приготовления

Рис отварить и дать ему остыть. Орехи измельчить. Все ингредиенты смешать и выложить на сковороду (или любую огнеупорную посуду), предварительно смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, в виде лепешки. Выпекать в предварительно нагретой духовке до образования золотистой корочки. К столу подать горячей или холодной с томатным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.