- жир (или масло) - 4 ст.л.
- кукурузные хлопья - 200г
- морковь - 6-7 шт.
- цветная капуста - 600г
- молоко - 2 стакана
- колбаса - 400г
- яйцо - 3 шт.
- сыр (тертый) - 4 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Морковь очистить и нарезать кубиками, цветную капусту промыть и разделить на розетки. В разогретом жиру (масле) обжарить морковь, присоединить капусту и тушить под крышкой до полу готовности. Затем добавить кукурузные хлопья, влить молоко и тушить на маленьком огне до готовности. Масса должна загустеть.
Колбасу нарезать кружочками, положить в овощную массу и залить все взбитыми яйцами с сыром. Смесь выложить в смазанную жиром огнеупорную посуду, украсить зеленью петрушки, сверху положить кусочки масла.
Выпекать в прогретой духовке до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.