- каннелони - 100г
- помидоры - 5-6 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- белое вино - 6 ст.л.
- ветчина - 150г
- яйцо - 2 шт.
- сыр моццарелла - 100г
- тертый сыр - 100г
- плавленый сыр - 350г
- молотый перец, зелень базилика, соль, сахар - по вкусу
Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите каннеллони и варите в течение 10 минут. Откиньте каннеллони на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.
Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушите в оливковом масле. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар.
Нарезать кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.