Жаркое из кролика с овощами в красном вине

Ингредиенты

- кролик - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- зеленый горох (стручки) - 4 шт.
- томаты - 6 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок
- картофель - 4 шт.
- морковь - 4 шт.
- красное вино - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления

Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.

Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут.

Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.