При желании приправьте специями фасолевое пюре и сформуйте небольшие шарики, используя для каждого по 1 ч.л. пюре. В рисовых шариках сделайте углубления, положите в них фасолевые шарики и защипите тесто, затем покатайте шарики в ладонях, чтобы скрыть шов. Обваляйте в семенах кунжута, слегка вдавливая их в тесто.
Обжаривайте в большом количестве раскаленного масла до золотисто-коричневого цвета.
При использовании фритюрницы разогревайте масло до 170-175 град.Обсушите пышки бумажными салфетками и сразу подавайте. Остывшие пышки повторно не разогревайте.
Рисовую муку легко приготовить, смолов в кофемолке обычный рис.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.