- рыба дорадо - 1 шт.
- паста томатная - 3 ст.л.
- мука - 2-3 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
- сахар - 1 ч.л.
- масло растительное - для жарки
для соуса:
- оливки резаные - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- вода - 1 стакан
- каперсы - 1 ст.л.
Кухня Мальтийская кухня
Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.
Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.