Бульон с омлетом и брюссельской капустой

Ингредиенты

- бульон мясной или куриный - 400г
- капуста брюссельская - 50г
- зелень - по вкусу

для омлета:

- яйца - 1/2 шт.
- молоко - 25г
- масло сливочное.

Способ приготовления

Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.