- мука - 5 стаканов
- вода теплая - 1.5 стакана
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло растительное для обжарки - 1 стакан
для начинки:
- мясо (телятина, ягнятина) - 300г
- масло сливочное или жир - 1 ст.л.
- орешки кедровые жареные - 1/4 стакана
- щепотка душистого перца
- соль - 1/4 ч.л.
Кухня Ливанская кухня
Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час.
Мясо обжарить, посолить и приправить. Добавить орешки, а потом тушить на медленном огне около часа. Можно добавить в начинку лук. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех. Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками. Обжаривать в масле с обеих сторон. Подавать горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.