- мука - 3 ст.л.
- молоко - 125 г.
- яйцо - 1 шт.
для соуса:
- молоко - 2 ст.л.
- мука - неполная чайная ложка
- сахар - по вкусу
- масло сливочное -1 ст.л.
- сливки - 30 г.
- сыр - 100 г.
Кухня Немецкая кухня
Приготовить тесто и испечь блинчики.
Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать и этой смесью намазать поверхность каждого блинчика. Затем свернутые рулетом блинчики уложить на смазанную сковороду или противень, залить сливками, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.