С лука снимите шелуху. Промойте мясо и обсушите. Почистите и помойте морковь и картофель.
Картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь порежьте полукольцами, а лук нашинкуйте четвертинками колец. Куриное мясо порежьте на средние кусочки.
Прогрейте кастрюлю с маслом и выложите мясо, посолите и поперчите. Обжарьте курицу минуты три на среднем огне, после чего всыпьте лук и перемешайте. Через 3 минуты добавьте морковь. Обжарьте еще три минуты и вложите картофель. Залейте водой, чтобы она покрыла картофель. Всыпьте соль и перец.
Доведите до кипения, снимая пену. Накройте крышкой и на слабом огне тушите минут 20-25.
Разложите картофель с курицей по тарелкам, подайте с зеленым луком и куском хлеба.