Ватрушка королевская (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

  1. Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
  2. Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце приготовления добавить соду и перемешать.
  3. В смазанную маргарином форму положить половину теста, сверху выложить творожную начинку и засыпать оставшимся тестом.
  4. Выпекать при температуре 200 °C в течение 15-20 минут. Подать с шоколадной глазурью.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.