Начинка из копченой скумбрии и риса

Ингредиенты

  • копченая скумбрия – 200 г,
  • рис – 75 г,
  • соль,
  • лук – 1 шт.,
  • сливочное масло – 30 г,
  • сваренные вкрутую яйца – 1–2 шт.,
  • соль, перец,
  • рубленый укроп – 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Рис отварить. Сварить вкрутую яйца. Лук изрубить и подрумянить в масле. Рыбу отделить от костей и помять вилкой, яйца измельчить. Все продукты смешать, посолить, заправить перцем и рубленым укропом. С такой начинкой можно изготовить вкусный блинный торт.
Приготовить тесто для яичных гречневиков. Испечь блинчики. Перекладывая блинчики рыбной начинкой, изготовить блинный торт, который может прекрасно заменить ужин. Можно просто начинить блинчики, свернуть их конвертиком и поджарить с одной стороны на сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.