говяжье или свиное сердце – 400 г, лук—1 шт., сметана 150 г, сливочное масло – 50 г, соль, перец, рубленая зелень петрушки или укропа, яйца – 1–2 шт.
Пропустить сердце через мясорубку. Лук изрубить, обжарить в жире до золотистого цвета, добавить фарш, помешивая, прогреть и добавить сметану, чтобы начинка была сочной. Затем положить рубленое яйцо, посолить, заправить перцем и рубленой зеленью.
Испечь блинчики на кефире. Нафаршировать блинчики этой начинкой, сворачивая их конвертиком. В каждый блин в мясную начинку можно добавлять по кусочку сливочного масла для сочности. Можно, чередуя начинку и блинчики, изготовить торт.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.