250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 35–50 мл растительного масла, соль по вкусу.
Для начинки: 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 яичный желток, соль по вкусу.
Яйца взбить с сахаром и солью до образования пышной пены. Влить молоко, 200 мл воды, растительное масло и тщательно перемешать.
Всыпать муку и с помощью венчика замесить жидкое тесто без комков.
Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазав ее растительным маслом только перед выпечкой первого блина.
Для приготовления начинки яичный желток взбить с горчицей и солью, смешать со сливочным маслом.
Смазать приготовленной смесью теплые блинчики, свернуть их трубочкой и подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.