600 г муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 50 г панировочных сухарей, 3 г соли.
Для начинки: 500 г филе кролика, 1 головка репчатого лука, 100 г отварного риса, 50 мл лимонного сока, 100 г сметаны, 5 г горчицы, 1 пучок зелени петрушки, 50 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.
Сметану посолить и взбить. Продолжая взбивать, добавить желтки. При постоянном помешивании засыпать муку тонкой струйкой. Взбить белки и, аккуратно помешивая, добавить в тесто.
Набирая тесто ложкой, выпекать блинчики на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде.
Для приготовления начинки филе кролика тщательно промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в прохладное место на 30 минут. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле. К обжаренному луку добавить филе кролика и жарить, пока мясо не станет золотистого цвета. Затем добавить рис, горчицу, залить сметаной и тушить на слабом огне в течение 15 минут. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в охлажденную начинку, тщательно перемешать.
Выложить на блинчики начинку, разровнять. Свернуть блинчики конвертом, уложить в смазанную маслом форму, посыпать панировочными сухарями и выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.