Картофель - 13 шт., яйца - 1-2 шт., крахмал - 2 ст. ложки, соль.
Для фарша: говядина - 400 г, мука - 1 ч. ложка, лук репчатый - 0,5 шт., жир - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Для соуса: сметана - 0,5 стакана, масло сливочное - 2,5 ст. ложки.
Картофель отварить, протереть, охладить, ввести яйца, соль, крахмал и перемешать. Из полученной массы сформовать блины овальной формы, внутрь положить фарш, обкатать их в муке и поджарить на разогретом жире. Для приготовления фарша мясо нарезать крупными кусками, обжарить, добавить пассерованный лук и муку, соль, немного бульона и тушить до готовности. Когда мясо остынет, пропустить его через мясорубку с луком, влить соус, в котором мясо тушилось, перемешать и дать закипеть. Подать блины, полив соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.